Rezept: Grüner Smoothie mit Papaya

Image

Zutaten in Bioqualität

  • 4 Blätter Eichblatt-Salat
  • 1 Handvoll zerkleinerte Spinatblätter
  • 1 Handvoll zerkleinerte Petersilie
  • ½ verzehrreife Avocado
  • ½ reife Papaya
  • ½ frisch gepresste Zitrone
  • 350 ml stilles Wasser

Zubereitung

Blattsalat, Spinat und Petersilie waschen und zerkleinern.

Avocado halbieren von der Schale befreien, Papaya halbieren und schälen (Kerne entfernen, sie können aber auch mitverwendet und gemixt werden). Alle Zutaten mit der frisch gepressten Zitrone und dem Wasser in den Mixbehälter. Bei niedriger Stufe beginnen, dann bei hoher Stufe ca. 30-45 Sekunden cremig mixen.

Diese Webseite verwendet Cookies 
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisierenund die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.  Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.  Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen. Einige Cookies werden von Drittparteien platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.